股票代碼:002140

東華科技出席《冷凝式消霧節水冷卻塔驗收測試標準》初稿討論會

時間:2020-09-09   瀏覽量:

由中國石油和化工勘察設計協會給排水設計專業委員會(全國化工給排水設計技術中心站)組織編寫的團體標準 《冷凝式消霧節水冷卻塔驗收測試標準》初稿討論會在山東省青島市召開,東華科技作為參編單位出席了會議。

全國化工給排水設計技術中心站依托東華科技而設立,站長馬強作為專家代表中心站和東華科技出席了會議,參與了對標準初稿內容的逐條討論。標準編制啟動以來,中心站和東華科技為調研工作、測試方案的驗證工作以及初稿編制工作付出了時間和精力。
    此次會議為標準征求意見稿的形成打下了良好基礎,并就冷凝式消霧節水冷卻塔驗收測試的程序、條件和要求,測試方法,測試結果的評價等技術規定達成了一致意見。
(給排水中心站  供稿)

帶的流量統計代碼 欧美色系视频大全 欧美色日本| 最新先锋va资源网站| 色色中色| 免費女优电影| 超级停车场网站| 影音资源 影音先锋天堂| AV人妻天堂社区| www.941日本女优发牌| 日本女优在线观看| 合集AV网| 求一个能看的黄色网站| wWw,色中色。com| 俺也去俺也去俺也去综合网| 色爽女| AV在线电影网| 日本女优在线免费色情影片| 石仓咏美影音在线| av电影天堂网在线观看| 草馏社区| 校园春色在线播放| 亚洲色情|